31.5.13

Visite de la pâtisserie des rêves !

A La pâtisserie des rêves, Philippe Conticini, grand Chef Pâtissier revisite les grands classiques : Paris-Brest, Saint-Honoré, tarte Tatin... Présentés sous cloches, ils séduiront tous les épicuriens.

 

À propos du chef 

Philippe Conticini est un chef de cuisine et chef-pâtissier français né le 16 août 1963 à Choisy-le-Roi dans le Val-de-Marne.

On lui doit quatre innovations majeures qui ont transformé la scène culinaire internationale. Il invente notamment en 1994 le principe des verrines qui transpose verticalement et en transparence des plats traditionnellement servis à plat.

Après avoir obtenu de nombreuses récompenses et officié au sein d'établissements prestigieux , il est actuellement co-fondateur et directeur de la création de la Pâtisserie des Rêves. Il attache aujourd'hui une grande importance à transmettre ses réalisations et à démocratiser le travail du goût.

Pour les recettes visitez Le blog de la Pâtisserie des rêves

Pour en savoir plus ouvrez les liens

Belle découverte !

Aucun commentaire: